
Cavolfiore Bianco
(3,70 € / kg)
Il cavolfiore bianco è una delle più comuni varietà di cavolo. Ha un basso contenuto di calorie e un alto potere saziante. Con il cavolfiore si possono preparare anche ottime conserve sott’olio e sotto aceto. I tempi di cottura variano in base alle dimensioni dei pezzi: il cavolfiore intero cuoce in 20-25 minuti, mentre le cimette in 10 minuti e anche meno se si vogliono mantenere croccanti. Aggiungendo un po’ di latte in cottura si mantiene più facilmente il colore bianco.
- Origine
- Emilia Romagna
Il cavolfiore bianco è una delle più comuni varietà di cavolo. Ha un basso contenuto di calorie e un alto potere saziante. Con il cavolfiore si possono preparare anche ottime conserve sott’olio e sotto aceto. I tempi di cottura variano in base alle dimensioni dei pezzi: il cavolfiore intero cuoce in 20-25 minuti, mentre le cimette in 10 minuti e anche meno se si vogliono mantenere croccanti. Aggiungendo un po’ di latte in cottura si mantiene più facilmente il colore bianco.