Cavolfiore Bianco

3,70 €

(3,70 € / kg)

Il cavolfiore bianco è una delle più comuni varietà di cavolo. Ha un basso contenuto di calorie e un alto potere saziante. Con il cavolfiore si possono preparare anche ottime conserve sott’olio e sotto aceto. I tempi di cottura variano in base alle dimensioni dei pezzi: il cavolfiore intero cuoce in 20-25 minuti, mentre le cimette in 10 minuti e anche meno se si vogliono mantenere croccanti. Aggiungendo un po’ di latte in cottura si mantiene più facilmente il colore bianco.

 

Non puoi ordinare meno di 1 Kg.

Origine
Emilia Romagna

Il cavolfiore bianco è una delle più comuni varietà di cavolo. Ha un basso contenuto di calorie e un alto potere saziante. Con il cavolfiore si possono preparare anche ottime conserve sott’olio e sotto aceto. I tempi di cottura variano in base alle dimensioni dei pezzi: il cavolfiore intero cuoce in 20-25 minuti, mentre le cimette in 10 minuti e anche meno se si vogliono mantenere croccanti. Aggiungendo un po’ di latte in cottura si mantiene più facilmente il colore bianco.

103011

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
1

Riferimenti Specifici