- -40%
- 40%

Cipolla di Tropea al forno con timo
(3,30 € / 320 g)
Cipolle di tropea cotte in forno e tagliate spesse aromatizzate con timo e conservate sotto aceto. Ottime per accompagnare salumi e formaggi stagionati o per farcire crescentine e tigelle. Il vasetto va conservato al riparo dalla luce, in un luogo fresco e asciutto ed una volta aperto conservato in frigo consumato entro pochi giorni.
Vasetto da 390 gr
- Origine
- Emilia Romagna
- Allergeni
- Solfiti
- Ingredienti
- Cipolla tropea
Olio di girasole
Aceto di vino
Zucchero
Sale
Timo essiccato
Cipolle di tropea cotte in forno e tagliate spesse aromatizzate con timo e conservate sotto aceto. Ottime per accompagnare salumi e formaggi stagionati o per farcire crescentine e tigelle. Il vasetto va conservato al riparo dalla luce, in un luogo fresco e asciutto ed una volta aperto conservato in frigo consumato entro pochi giorni.
Vasetto da 390 gr