Cipolla di Tropea al forno con timo

5,50 €

(5,50 € / 320 g)

Cipolle di tropea cotte in forno e tagliate spesse aromatizzate con timo e conservate sotto aceto. Ottime per accompagnare salumi e formaggi stagionati o per farcire crescentine e tigelle. Il vasetto va conservato al riparo dalla luce, in un luogo fresco e asciutto ed una volta aperto conservato in frigo consumato entro pochi giorni.

Vasetto da 390 gr

Origine
Emilia Romagna
Allergeni
Solfiti
Ingredienti
Cipolla tropea
Olio di girasole
Aceto di vino
Zucchero
Sale
Timo essiccato

Cipolle di tropea cotte in forno e tagliate spesse aromatizzate con timo e conservate sotto aceto. Ottime per accompagnare salumi e formaggi stagionati o per farcire crescentine e tigelle. Il vasetto va conservato al riparo dalla luce, in un luogo fresco e asciutto ed una volta aperto conservato in frigo consumato entro pochi giorni.



Vasetto da 390 gr

305518

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
Allergeni
Solfiti
Ingredienti
Cipolla tropea
Olio di girasole
Aceto di vino
Zucchero
Sale
Timo essiccato

Riferimenti Specifici