Cicoria Catalogna
  • Cicoria Catalogna

Cicoria Catalogna

1,65 €

(3,30 € / kg)

La cicoria catalogna è un ortaggio caratterizzato da un cespo voluminoso e dal portamento eretto, ha le foglie di colorazione verde scura dai bordi frastagliati, e con la costa bianca e ampia. Ha un elevato contenuto di fosforo, calcio, e vitamine B6, C e K, ricco di proprietà benefiche per l’apparato digestivo, grazie all’alto contenuto in fibre, e di proprietà diuretiche. In cucina è utilizzata sia fresca, in insalate ben condite, sia cotta ripassata in padella con aglio olio e peperoncino o in risotti. Storicamente le radici venivano raccolte, tostate e macinate, per ottenere un succedaneo del caffè.

2/3 caspi = 500 grammi circa 

Non puoi ordinare meno di 0,5 Kg.

Origine
Emilia Romagna

La cicoria catalogna è un ortaggio caratterizzato da un cespo voluminoso e dal portamento eretto, ha le foglie di colorazione verde scura dai bordi frastagliati, e con la costa bianca e ampia. Ha un elevato contenuto di fosforo, calcio, e vitamine B6, C e K, ricco di proprietà benefiche per l’apparato digestivo, grazie all’alto contenuto in fibre, e di proprietà diuretiche. In cucina è utilizzata sia fresca, in insalate ben condite, sia cotta ripassata in padella con aglio olio e peperoncino o in risotti. Storicamente le radici venivano raccolte, tostate e macinate, per ottenere un succedaneo del caffè.

2/3 caspi = 500 grammi circa 

108512

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
1

Riferimenti Specifici