Cavolo Cappuccio cuore

2,90 €

(2,90 € / kg)

Il cavolo cappuccio cuore è un ortaggio composto da giovani foglie che sovrapposte una sull’altra formano una palla compatta a forma di candela. Il suo interno è quindi tenero e chiaro e siccome non è esposto alla radiazione solare non produce fotosintesi clorofilliana, che conferisce un gusto amaro. Il cavolo cappuccio è adatto come condimento per la pasta e per il risotto, come ingrediente per le zuppe, le minestre e gli sformati di verdure. Il cavolo cappuccio è buono sia cotto che crudo, ad esempio in insalata.

Non puoi ordinare meno di 1 Kg.

Origine
Emilia Romagna

Il cavolo cappuccio cuore di bue è un ortaggio composto da giovani foglie che sovrapposte una sull’altra formano una palla compatta a forma di candela. Il suo interno è quindi tenero e chiaro e siccome non è esposto alla radiazione solare non produce fotosintesi clorofilliana, che conferisce un gusto amaro. Il cavolo cappuccio è adatto come condimento per la pasta e per il risotto, come ingrediente per le zuppe, le minestre e gli sformati di verdure. Il cavolo cappuccio è buono sia cotto che crudo, ad esempio in insalata.

103015

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
1
scarto
10

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti