
Cavolo Cappuccio Rosso
(2,60 € / kg)
Il cavolo cappuccio rosso è una varietà di cavolo cappuccio, caratterizzata da una colorazione rossa intensa, tendente al viola, dovuta all’alto contenuto di antocianine e flavonoidi. Dalla forma globosa e compatta, si può consumare sia crudo in insalata sia cotto, lessato, a vapore. E' molto buono saltato in padella con un po’ di aceto o di salsa di soia, ottimo nel risotto, al forno per fare delle chips, insomma ti puoi sbizzarrire!!!
- Origine
- Emilia Romagna
Il cavolo cappuccio rosso è una varietà di cavolo cappuccio, caratterizzata da una colorazione rossa intensa, tendente al viola, dovuta all’alto contenuto di antocianine e flavonoidi. Dalla forma globosa e compatta, si può consumare sia crudo in insalata sia cotto, lessato, a vapore. E' molto buono saltato in padella con un po’ di aceto o di salsa di soia, ottimo nel risotto, al forno per fare delle chips, insomma ti puoi sbizzarrire!!!