
Fagioli Borlotti Freschi
(7,99 € / kg)
I fagioli borlotti sono un legume ricco di calcio, magnesio, potassio, sono un'importante fonte di proteine. Ingrediente tipico dei piatti poveri della tradizione che fanno riscoprire gusti rustici e delicati. Come consumarli? Come contorno, conditi con qualche pianta aromatica e un filo di olio, in una minestra o minestrone, preparando sfiziosi piatti vegetariani come polpettone, polpette o burger vegetali.
- Origine
- Marche
I piselli sono un ortaggio tipico del periodo primaverile, fanno parte della famiglia dei legumi. In Italia è uno dei legumi più consumati sia per tradizione che per bontà e ne vanno ghiotti anche i bambini. Leggeri e digeribili, poco calorici, poco grassi, ricchi di sali minerali e vitamine, ricchi di fibre, migliorano la digestione aiutando la flora intestinale. In questa stagione si consumano freschi spesso come accompagnamento di primi e secondi piatti! Possono anche essere protagonisti di vellutate e zuppe. Vi consigliamo di conservarli nel cassetto del frigorifero non più di 5 giorni.
Scheda tecnica
- Origine
- Marche