
Pomodorini datterini
(9,90 € / kg)
La pianta del pomodoro dattero produce grappoli formati da moltissimi frutti di piccole e medie dimensioni, dalla forma allungata, dal colore rosso acceso e dal sapore zuccherino inconfondibile, caratteristiche che lo rendono di qualità superiore rispetto a qualsiasi altro ciliegino e il suo aroma particolare lo rende infatti ideale per il consumo fresco. Il gusto del pomodoro dattero è particolarmente equilibrato tra la sua parte acida e la sua parte zuccherina; è inoltre molto apprezzato per il suo apporto calorico.
- Origine
- Emilia Romagna
La pianta del pomodoro datterino produce grappoli formati da moltissimi frutti di piccole dimensioni, dalla forma allungata, dal colore rosso acceso e dal sapore zuccherino inconfondibile, caratteristiche che lo rendono di qualità superiore rispetto a qualsiasi altro ciliegino e il suo aroma particolare lo rende infatti ideale per il consumo fresco. Il gusto del pomodoro datterino è particolarmente equilibrato tra la sua parte acida e la sua parte zuccherina; è inoltre molto apprezzato per il suo apporto calorico.