
Rucola
(1,30 € / mazzetto 80 g)
La rucola è una pianta erbacea che appartiene alla stessa famiglia dei cavoli ed è originaria del dell'area del Mediterraneo. E' ricca di elementi essenziali per il corretto funzionamento dei vari processi cellulari. I minerali più presenti sono magnesio, calcio e potassio mentre le vitamine più abbondanti sono la C e la K. Ha inoltre un elevato contenuto di antiossidanti come betacarotene, luteina e zeaxantina particolarmente efficaci nella protezione della retina dalle radiazioni luminose. Per sfruttare al meglio le proprietà della rucola si consiglia di consumarla da cruda o negli infusi con acqua bollente per favorire il rilassamento.
1 mazzo = 80 grammi circa
- Origine
- Emilia Romagna
La rucola è una pianta erbacea che appartiene alla stessa famiglia dei cavoli ed è originaria del dell'area del Mediterraneo. E' ricca di elementi essenziali per il corretto funzionamento dei vari processi cellulari. I minerali più presenti sono magnesio, calcio e potassio mentre le vitamine più abbondanti sono la C e la K. Ha inoltre un elevato contenuto di antiossidanti come betacarotene, luteina e zeaxantina particolarmente efficaci nella protezione della retina dalle radiazioni luminose. Per sfruttare al meglio le proprietà della rucola si consiglia di consumarla da cruda o negli infusi con acqua bollente per favorire il rilassamento.
1 mazzo = 80 grammi circa