Cardo
  • Cardo

Cardo

8,50 €

(8,50 € / kg)

Il cardo è originario della zona mediterranea e la sua coltivazione si presta bene anche alle aree secche ed aride.  Grazie alla sua composizione il cardo si rivela un vegetale ricco di notevoli proprietà terapeutiche: composto prevalentemente da acqua e fibre, presenta una buona concentrazione di sali minerali come potassio, ferro, sodio, calcio e fosforo. Discretamente rappresentate sono anche le vitamine, in particolare quelle appartenenti al gruppo B e la vitamina C.  E' un ortaggio che potete usare per cucinare sfiziose preparazioni al forno con formaggio e besciamella, ma anche gustose ricette in padella.

Non puoi ordinare meno di 1 Kg.

Origine
Emilia Romagna

Il cardo è originario della zona mediterranea e la sua coltivazione si presta bene anche alle aree secche ed aride.  Grazie alla sua composizione il cardo si rivela un vegetale ricco di notevoli proprietà terapeutiche: composto prevalentemente da acqua e fibre, presenta una buona concentrazione di sali minerali come potassio, ferro, sodio, calcio e fosforo. Discretamente rappresentate sono anche le vitamine, in particolare quelle appartenenti al gruppo B e la vitamina C.  E' un ortaggio che potete usare per cucinare sfiziose preparazioni al forno con formaggio e besciamella, ma anche gustose ricette in padella.

106012

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
1
scarto
30

Riferimenti Specifici