
Patate rosse
(3,40 € / kg)
Le patate rosse sono una varietà di patate che si differenzia da quella tradizionale per il colore della buccia rossa e per la polpa soda e compatta che mantiene la consistenza anche dopo una lunga cottura. Il gusto è molto pronunciato, fine e delicato, più saporito rispetto alla classica, contiene amido, vitamine, fibre e minerali. Sono ottime lessate, al forno, fritte, in padella, in tortini, negli arrosti, per fare gli gnocchi e l'insalata di patate.
6/7 patate = 1 kg
- Origine
- Emilia Romagna
Le patate rosse sono una varietà di patate che si differenzia da quella tradizionale per il colore della buccia rossa e per la polpa soda e compatta che mantiene la consistenza anche dopo una lunga cottura. Il gusto è molto pronunciato, fine e delicato, più saporito rispetto alla classica, contiene amido, vitamine, fibre e minerali. Sono ottime lessate, al forno, fritte, in padella, in tortini, negli arrosti, per fare gli gnocchi e nell’insalata di patate.
6/7 patate = 1 kg