Cavolfiore colorato

3,50 €

(3,50 € / kg)

l cavolfiore assume questa particolare colorazione che può essere arancione dovuta all’alto contenuto di carotenoidi oppure viola, con un alto contenuto di antocianine. È ricco di sali minerali come calcio e potassio, di fibre e di vitamina B2, fondamentale per la produzione dei globuli rossi, quindi con proprietà antianemiche. Dal sapore simile al suo parente di colore bianco, può essere utilizzato in pastella, lessato, fritto o gratinato. Consigliamo di conservarlo in frigorifero oppure all’esterno se le temperature non superano i 7 °C. Il tempo di conservazione non supera una settimana.

Non puoi ordinare meno di 1 Kg.

Origine
Emilia Romagna

Il cavolfiore assume questa particolare colorazione che può essere arancione dovuta all’alto contenuto di carotenoidi oppure viola, con un alto contenuto di antocianine. È ricco di sali minerali come calcio e potassio, di fibre e di vitamina B2, fondamentale per la produzione dei globuli rossi, quindi con proprietà antianemiche. Dal sapore simile al suo parente di colore bianco, può essere utilizzato in pastella, lessato, fritto o gratinato. Consigliamo di conservarlo in frigorifero oppure all’esterno se le temperature non superano i 7 °C. Il tempo di conservazione non supera una settimana.

103022

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
1
scarto
30

Riferimenti Specifici