Cavolfiore Romanesco

3,90 €

(3,90 € / pezzo)

Il cavolo romano, al pari degli altri tipi di cavolo, può essere consumato crudo, condito con olio, sale e limone o aceto. Si presta altrettanto bene alla cottura in vari modi lessato, ripassato in padella, fritto in pastella o utilizzato come ingrediente per zuppe e minestre, può diventare un ottimo condimento per la pasta oppure essere aggiunto durante la preparazione di gustosi sformati o impiegato come contorno.
Il basso apporto calorico (circa 25 kcal per 100 grammi) di questo ortaggio, a dispetto del suo alto valore nutrizionale, lo rende adatto ad una dieta ipocalorica. È ricco di fibre, vitamina C e calcio.
Consigliamo di conservarlo in frigorifero oppure all’esterno se le temperature non superano i 7 °C. Il tempo di conservazione può essere anche di 10 giorni prima del consumo.

Non puoi ordinare meno di 1 pz.

Origine
Emilia Romagna

Il cavolo romano, al pari degli altri tipi di cavolo, può essere consumato crudo, condito con olio, sale e limone o aceto. Si presta altrettanto bene alla cottura in vari modi lessato, ripassato in padella, fritto in pastella o utilizzato come ingrediente per zuppe e minestre, può diventare un ottimo condimento per la pasta oppure essere aggiunto durante la preparazione di gustosi sformati o impiegato come contorno.
Il basso apporto calorico (circa 25 kcal per 100 grammi) di questo ortaggio, a dispetto del suo alto valore nutrizionale, lo rende adatto ad una dieta ipocalorica. È ricco di fibre, vitamina C e calcio.
Consigliamo di conservarlo in frigorifero oppure all’esterno se le temperature non superano i 7 °C. Il tempo di conservazione può essere anche di 10 giorni prima del consumo.

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Scheda tecnica

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Emilia Romagna
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