Radicchio di Verona

2,50 €

(5,00 € / kg)

Il Radicchio di Verona è un ortaggio di colore rosso scuro intenso e le foglie, addossate le une sulle altre, danno forma al cespo compatto. La nervatura principale del radicchio è di colore bianco e il gusto è croccante e leggermente amarognolo. In cucina è molto versatile, si può consumare crudo o cotto, nelle insalate o nei risotti. Preparato in pinzimonio, ai ferri e saltato in padella accompagna egregiamente anche piatti di carne e formaggi, in abbinamento con vini rossi.

Non puoi ordinare meno di 0,5 Kg.

Origine
Emilia Romagna

Il Radicchio di Verona è un ortaggio di colore rosso scuro intenso e le foglie, addossate le une sulle altre, danno forma al cespo compatto. La nervatura principale del radicchio è di colore bianco e il gusto è croccante e leggermente amarognolo. In cucina è molto versatile, si può consumare crudo o cotto, nelle insalate o nei risotti. Preparato in pinzimonio, ai ferri e saltato in padella accompagna egregiamente anche piatti di carne e formaggi, in abbinamento con vini rossi.

108522

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
1

Riferimenti Specifici