Patate Pasta Gialla
  • Patate Pasta Gialla

Patate Pasta Gialla

2,70 €

(2,70 € / kg)

Le patate sono i tuberi più conosciuti e ovviamente più utilizzati nelle nostre cucine. Di origine americana abbiamo iniziato a consumarle a partire dal 1700. Nell'arco di pochi anni sono diventate l'alimento principale di molti paesi Europei essendo molto versatili in cucina e facili da conservare. Le patate sono commestibili solo cotte. Crude, soprattutto mal conservate (germogliate) e con la buccia, oltre a risultare indigeste, possono contenere solanina (un alcaloide tossico). Tra le vitamine si apprezzano buoni livelli di acido ascorbico (vitamina C) e acido folico (che tuttavia vengono quasi totalmente perduti con la cottura), provitamina A o carotenoidi. Se tenute al buio e in luogo asciutto possono essere conservate anche per qualche mese. Se iniziano a produrre germogli vanno rimossi.

4/5 patate = 1 kg circa

Non puoi ordinare meno di 1 Kg.

Origine
Emilia Romagna

Le patate sono i tuberi più conosciuti e ovviamente più utilizzati nelle nostre cucine. Di origine americana abbiamo iniziato a consumarle a partire dal 1700. Nell'arco di pochi anni sono diventate l'alimento principale di molti paesi Europei essendo molto versatili in cucina e facili da conservare. Le patate sono commestibili solo cotte. Crude, soprattutto mal conservate (germogliate) e con la buccia, oltre a risultare indigeste, possono contenere solanina (un alcaloide tossico). Tra le vitamine si apprezzano buoni livelli di acido ascorbico (vitamina C) e acido folico (che tuttavia vengono quasi totalmente perduti con la cottura), provitamina A o carotenoidi. Se tenute al buio e in luogo asciutto possono essere conservate anche per qualche mese. Se iniziano a produrre germogli vanno rimossi.

4/5 patate = 1 kg circa

101511

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
1

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti