Fave

3,45 €

(6,90 € / kg)

La pianta della fava ha origini medio-orientali e per molto tempo ha costituito la principale base proteica alimentari per diverse popolazioni. E' una pianta annuale di colore grigio-verde e dal portamento eretto; il frutto della fava è un baccello ampio e coriaceo provvisto di peluria che a piena maturazione assume un colore bruno-nerastro. Le fave sono una fonte di vari principi nutritivi tra cui spiccano minerali come fosforo, potassio, ferro e vitamine come la vitamina A, folati e la vitamina K. Sono un alimento ipocalorico povero di grassi e ricco di acqua e, per le donne in gravidanza, contrastano la carenza di acido folico, inoltre aiutano a stabilizzare i livelli di glicemia prevenendo i picchi glicemici dopo i pasti.

16/20 bacelli = 500 grammi 

Non puoi ordinare meno di 0,5 Kg.

Origine
Emilia Romagna

La pianta della fava ha origini medio-orientali e per molto tempo ha costituito la principale base proteica alimentari per diverse popolazioni. E' una pianta annuale di colore grigio-verde e dal portamento eretto; il frutto della fava è un baccello ampio e coriaceo provvisto di peluria che a piena maturazione assume un colore bruno-nerastro. Le fave sono una fonte di vari principi nutritivi tra cui spiccano minerali come fosforo, potassio, ferro e vitamine come la vitamina A, folati e la vitamina K. Sono un alimento ipocalorico povero di grassi e ricco di acqua e, per le donne in gravidanza, contrastano la carenza di acido folico, inoltre aiutano a stabilizzare i livelli di glicemia prevenendo i picchi glicemici dopo i pasti.

16/20 bacelli = 500 grammi 

106512

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna

Riferimenti Specifici