
Porri
(3,70 € / kg)
A metà tra aglio e cipolla, ma più delicato, il porro è tipico della cucina autunnale e dona un gusto particolare alle tue preparazioni. Normalmente si utilizza la parte bianca, più tenera e si mette da parte quella verde per insaporire zuppe e salse. Nei tuoi piatti puoi sostituirlo alla cipolla se vuoi un aroma più leggero e raffinato o usarlo come protagonista di risotti e zuppe, torte salate, frittate e persino della pizza.
1/2 porri = 500 grammi circa
- Origine
- Emilia Romagna
A metà tra aglio e cipolla, ma più delicato, il porro è tipico della cucina autunnale e dona un gusto particolare alle tue preparazioni. Normalmente si utilizza la parte bianca, più tenera e si mette da parte quella verde per insaporire zuppe e salse. Nei tuoi piatti puoi sostituirlo alla cipolla se vuoi un aroma più leggero e raffinato o usarlo come protagonista di risotti e zuppe, torte salate, frittate e persino della pizza.
1/2 porri = 500 grammi circa