
Zucca Violina
(2,80 € / pezzo)
2.5 kg ca.
La zucca violina è un ortaggio della stessa famiglia delle zucchine., comunemente usata nella cucina di diverse culture. E' ricca di betacaroteni che le conferiscono la tipica colorazione arancione. Oltre alla polpa di zucca, se ne mangiano anche i semi, opportunamente salati. La zucca è un ortaggio che si presta a molte ricette e si consuma cucinata al forno, al vapore, nel risotto o nelle minestre, fritta nella pastella. Particolarmente famosi sono i tortelloni ripieni di zucca.
- Origine
- Emilia Romagna
2.5 kg ca.
La zucca violina è un ortaggio della stessa famiglia delle zucchine., comunemente usata nella cucina di diverse culture. E' ricca di betacaroteni che le conferiscono la tipica colorazione arancione. Oltre alla polpa di zucca, se ne mangiano anche i semi, opportunamente salati. La zucca è un ortaggio che si presta a molte ricette e si consuma cucinata al forno, al vapore, nel risotto o nelle minestre, fritta nella pastella. Particolarmente famosi sono i tortelloni ripieni di zucca.