Insalata Scarola

3,40 €

(6,80 € / kg)

La scarola è una varietà di indivia che si presenta come un'insalata a cespo aperto, con foglie lisce oppure ondulate di colore verde chiaro. Ha consistenza croccante e sapore leggermente amaro e ottime proprietà nutrizionali. Le foglie esterne più verdi e più dure sono ottime stufate o lessate per essere consumate con un filo di olio o per essere saltate in padella con uno spicchio di aglio e cosparse con formaggio grattugiato. Ottima anche la pizza di scarola, piatto tipico della Vigilia di Natale. I cespi di scarola interi stufati o sbollentati al vapore possono essere farciti con avanzi di carni e salumi.

Non puoi ordinare meno di 0,5 Kg.

Origine
Emilia Romagna

La scarola è una varietà di indivia che si presenta come un'insalata a cespo aperto, con foglie lisce oppure ondulate di colore verde chiaro. Ha consistenza croccante e sapore leggermente amaro e ottime proprietà nutrizionali. Le foglie esterne più verdi e più dure sono ottime stufate o lessate per essere consumate con un filo di olio o per essere saltate in padella con uno spicchio di aglio e cosparse con formaggio grattugiato. Ottima anche la pizza di scarola, piatto tipico della Vigilia di Natale. I cespi di scarola interi stufati o sbollentati al vapore possono essere farciti con avanzi di carni e salumi.

108022

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
1

Riferimenti Specifici