
Cavolo Cappuccio Verde
(2,60 € / kg)
circa 1 kg
Il cavolo cappuccio verde è caratterizzato da foglie esterne lisce e serrate, che racchiudono al loro interno il cuore di foglie giovani fresche e croccanti. Si utilizza in cucina in svariati modi, crudo in insalata, lessato o al vapore, oppure saltato in padella. È ottimo anche per la produzione di conserve e trasformati, come le creme, i sott'oli oppure può essere fermentato e arricchito di spezie per la produzione di crauti. È una ricca fonte di vitamina C e vitamina K, e più moderatamente di vitamina B6 e B9.
- Origine
- Emilia Romagna
circa 1 kg
Il cavolo cappuccio verde è caratterizzato da foglie esterne lisce e serrate, che racchiudono al loro interno il cuore di foglie giovani fresche e croccanti. Si utilizza in cucina in svariati modi, crudo in insalata, lessato o al vapore, oppure saltato in padella. È ottimo anche per la produzione di conserve e trasformati, come le creme, i sott'oli oppure può essere fermentato e arricchito di spezie per la produzione di crauti. È una ricca fonte di vitamina C e vitamina K, e più moderatamente di vitamina B6 e B9.