
Pomodorini ciliegini
(6,50 € / kg)
La pianta del pomodoro ciliegino produce grappoli formati da moltissimi frutti di piccole dimensioni, dal colore rosso acceso dal sapore dolcino e croccante, caratteristiche che lo rendono di qualità superiore rispetto a qualsiasi altro ciliegino e il suo aroma particolare lo rende infatti ideale per il consumo fresco. Il gusto del pomodoro ciliegino è particolarmente equilibrato tra la sua parte acida e la sua parte zuccherina; è inoltre molto apprezzato per il suo apporto calorico.
- Origine
- Emilia Romagna
La pianta del pomodoro ciliegino produce grappoli formati da moltissimi frutti di piccole dimensioni, dal colore rosso acceso dal sapore dolcino e croccante, caratteristiche che lo rendono di qualità superiore rispetto a qualsiasi altro ciliegino e il suo aroma particolare lo rende infatti ideale per il consumo fresco. Il gusto del pomodoro ciliegino è particolarmente equilibrato tra la sua parte acida e la sua parte zuccherina; è inoltre molto apprezzato per il suo apporto calorico.
Scheda tecnica
- Origine
- Emilia Romagna
- target
- 1
- scarto
- 30