Elenco dei prodotti per la marca Forno Fabbri Delizie da Forno

L’azienda nasce nel 1971 fondata dalla famiglia Fabbri che, ancor oggi proprietaria, gestisce la società con la collaborazione di un giovane staff composto da 12 persone.

Con il passare degli anni, l’attività si è sviluppata e diversificata: dalla panificazione alla pasticceria e, ormai da 10 anni, anche alla gastronomia con l’offerta di specialità di alta qualità quali pasta fresca, salumi e formaggi superiori, piatti pronti.

Al momento l’attività comprende due negozi per la vendita retail, un laboratorio per la panificazione e un più recente laboratorio di gastronomia dotato di certificazione CE che permette la produzione destinata alla rivendita oltre che al retail.

Partendo dai nostri prodotti classici con cui forniamo la nostra affezionata clientela dal lontano 1971, abbiamo recentemente lanciato una nuova linea di prodotti tipici di Romagna destinati a grossisti nazionali ed internazionali.

Si tratta di ricette tipiche, vere e proprie pietre miliari della gastronomia di Romagna, tramandate di padre in figlio nelle famiglie della nostra terra: piadina, Birikkine, grissini, schiacciatine, biscotti, panettone, pasta fresca surgelata. 

L’azienda nasce nel 1971 fondata dalla famiglia Fabbri che, ancor oggi proprietaria, gestisce la società con la collaborazione di un giovane staff composto da 12 persone.

Con il passare degli anni, l’attività si è sviluppata e diversificata: dalla panificazione alla pasticceria e, ormai da 10 anni, anche alla gastronomia con l’offerta di specialità di alta qualità quali pasta fresca, salumi e formaggi superiori, piatti pronti.

Al momento l’attività comprende due negozi per la vendita retail, un laboratorio per la panificazione e un più recente laboratorio di gastronomia dotato di certificazione CE che permette la produzione destinata alla rivendita oltre che al retail.

Partendo dai nostri prodotti classici con cui forniamo la nostra affezionata clientela dal lontano 1971, abbiamo recentemente lanciato una nuova linea di prodotti tipici di Romagna destinati a grossisti nazionali ed internazionali.

Si tratta di ricette tipiche, vere e proprie pietre miliari della gastronomia di Romagna, tramandate di padre in figlio nelle famiglie della nostra terra: piadina, Birikkine, grissini, schiacciatine, biscotti, panettone, pasta fresca surgelata.