Raviggiolo

4,99 €

(4,99 € / 250 g)

Il raviggiolo è un formaggio tipico dell’Appennino tosco-romagnolo, presidio Slow Food. Viene chiamato anche ravaggiolo, raveggiolo o ravigiolo e si ottiene semplicemente con latte vaccino crudo (più raramente di pecora o capra), caglio e un pizzico di sale, spesso sale dolce di Cervia, altro presidio dell’Emilia-Romagna.

Confezione da ca 250 gr

Origine
Emilia Romagna
Allergeni
Lattosio

Il raviggiolo è un formaggio tipico dell’Appennino tosco-romagnolo, presidio Slow Food. Viene chiamato anche ravaggiolo, raveggiolo o ravigiolo e si ottiene semplicemente con latte vaccino crudo (più raramente di pecora o capra), caglio e un pizzico di sale, spesso sale dolce di Cervia, altro presidio dell’Emilia-Romagna.

Confezione da ca 250 gr

251011

Scheda tecnica

Origine
Emilia Romagna
target
3
Allergeni
Lattosio
fresco
si

Riferimenti Specifici