
Raviggiolo
(4,99 € / 250 g)
Il raviggiolo è un formaggio tipico dell’Appennino tosco-romagnolo, presidio Slow Food. Viene chiamato anche ravaggiolo, raveggiolo o ravigiolo e si ottiene semplicemente con latte vaccino crudo (più raramente di pecora o capra), caglio e un pizzico di sale, spesso sale dolce di Cervia, altro presidio dell’Emilia-Romagna.
Confezione da ca 250 gr
- Origine
- Emilia Romagna
- Allergeni
- Lattosio
Il raviggiolo è un formaggio tipico dell’Appennino tosco-romagnolo, presidio Slow Food. Viene chiamato anche ravaggiolo, raveggiolo o ravigiolo e si ottiene semplicemente con latte vaccino crudo (più raramente di pecora o capra), caglio e un pizzico di sale, spesso sale dolce di Cervia, altro presidio dell’Emilia-Romagna.
Confezione da ca 250 gr
Scheda tecnica
- Origine
- Emilia Romagna
- target
- 3
- Allergeni
- Lattosio
- fresco
- si